新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 888电子游戏网站 » 合肥 » 正文

合肥这里蟒蛇出没!市民千万不要做这事!

摘要: 记者从一段视频中看到,一条长约七八米的大蛇瞬时游入河道。“近期水位上涨,钓鱼尤其是夜钓行为具有很大的危险性,希望市民不要冒险进行垂钓,目前滨湖新区城管队员以及景区管理方已严格进行了管理,同时,市民夜晚公园内散步尽量不要走草坪,当心蛇类出没。”滨湖城管办综合科相关负责人表示。

微信截图_20200709103018

7月19日,记者从滨湖新区城管部门获悉,日前在塘西河河道内发现有蟒蛇出没,长度约有七八米。 

对此,滨湖城管部门发出提醒,尤其近期一些河道及巢湖水位较高,存在安全隐患,希望市民不要去巢湖边“野钓”。 

记者从一段视频中看到,一条长约七八米的大蛇瞬时游入河道。 

滨湖城管办综合科相关负责人介绍,这一视频拍摄于7月16日,视频拍摄者声称拍摄当晚,其打算“夜钓”,不料在塘西河岸边的草丛内听到声音,循着声音该网友进行了寻找,令他惊慌的是,竟是有一条长约七八米的大蛇。 

对此方兴社区和滨湖城管办景区中队的队员表示,近期相关水域出现这样的大蛇是有可能的,因水位上涨,蛇类出没的频率明显高于往年。 

“近期水位上涨,钓鱼尤其是夜钓行为具有很大的危险性,希望市民不要冒险进行垂钓,目前滨湖新区城管队员以及景区管理方已严格进行了管理,同时,市民夜晚公园内散步尽量不要走草坪,当心蛇类出没。”滨湖城管办综合科相关负责人表示。

倪勇 姚雪婷 合肥报业全媒体记者 蒋瑜香 

资讯标签 滨湖 城管办 出没 水位

编辑:

新闻排行