新浪微博
微信
当前位置:合肥都市网 » 888电子游戏官网 » 国际 » 正文

发证出错美国一女子 驾照头像成塑料空椅

摘要: 多德近期在线申请更新驾照时,那张椅子照片因为是系统留存的最新照片,所以被当成她本人照片印在驾照上。多德5日在社交媒体上晒出那张出错的驾驶证,获得1.8万次转发,甚至催生了一批以那把空椅子为“主角”的表情包。

【新华社微特稿】 美国田纳西州一名女子在线申请更换驾照,没想到收到的证件头像照片竟是一把空椅子。

这名女子名为杰德·多德,现年25岁,住在希克曼县。美国有线电视新闻网11日援引多德的话报道,她发现新驾照照片上不是她的头像,而是一把蓝色塑料椅,随后去机动车辆管理局反映情况。工作人员起初不相信,查看系统后才发现果真如此。

田纳西州安全与国土安全部发言人后来说,这是他们首次遇到这种错误。调查显示,多德数年前首次办理驾照时,工作人员出错,误拍下一张空椅子的照片,当成她的照片保存在档案中。多德近期在线申请更新驾照时,那张椅子照片因为是系统留存的最新照片,所以被当成她本人照片印在驾照上。她10日收到更正后的新驾驶证。

多德5日在社交媒体上晒出那张出错的驾驶证,获得1.8万次转发,甚至催生了一批以那把空椅子为“主角”的表情包。 (王鑫方)

资讯标签 多德 驾照 照片

编辑:何姗姗

新闻排行